Екатеринбург, ул. Московская 21
Для слабовидящих

27.03.2015: В прокуратуре области состоялось первое в этом году заседание межведомственной группы по борьбе с коррупцией

Сегодня, 27 марта 2015 г., в прокуратуре Свердловской области под председательством руководителя надзорного ведомства Сергея Охлопкова состоялось совещание постоянно действующей межведомственной группы по борьбе с коррупцией.

В нем приняли участие руководители региональных управлений Следственного комитета, МВД, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной налоговой службы, Росфиннадзора, Федеральной антимонопольной службы.

В ходе заседания руководители правоохранительных и контрольно-надзорных органов обсудили вопросы, возникающие при реализации мероприятий по выявлению правонарушений и преступлений в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Рассмотрена также практика возмещения ущерба, причиненного коррупционными преступлениями и правонарушениями на территории региона в 2014 году.

По результатам совещания разработан комплексный план мероприятий в сфере противодействия коррупционных проявлений в указанной сфере на 2015 год.

 

(Аппарат прокуратуры области, отдел 86)