На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Ирбите мужчина осужден за незаконное хранение наркотического средства

Ирбитский районный суд, на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Тарасенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что в январе 2015 г. Тарасенко был осужден Асбестовским городским судом за преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, и в тот же день прибыл из г. Асбеста в следственный изолятор в г. Ирбит. При личном досмотре у него из желудочно-кишечного тракта был извлечен сверток с веществом, которое содержало в своем составе производное наркотического средства N-метилэфедрон массой свыше 1,5 гр.

По совокупности преступлений суд приговорил подсудимого к 6 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

(Ирбитская межрайонная прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]