На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура области приняла участие в работе Общественной приемной, в ходе которой были приняты жалобы предпринимателей

Накануне, 21 мая 2015 г., в г. Екатеринбурге прокуратура Свердловской области приняла участие в работе Общественной приемной Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей. Данная работа проводится в рамках реализации соглашения Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Свердловской области и прокурора области о взаимодействии в вопросах защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

На прием обратились предприниматели, осуществляющие деятельность в различных муниципальных образованиях области, в том числе городских округах Верхняя Пышма и Сухой Лог, Режевском городском округе  и городе Екатеринбурге.

Заявители сообщили о проблемах, с которыми они сталкиваются при строительстве объектов дорожного сервиса (кафе и гостиниц), аренде муниципального имущества, неисполнении контрагентами своих обязательств по договорам, а также о фактах совершения мошеннических действий.

В ходе приема начальник отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей Иван Беляков принял обращения представителей бизнес-сообщества, а также разъяснил требования действующего законодательства.

Все поступившие обращения будут рассмотрены органами прокуратуры в установленный законом срок, дана принципиальная оценка действиям должностных лиц органов местного самоуправления и полиции.

(Аппарат прокуратуры области, отдел 7/4)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]