На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге вынесен приговор фитнес-инструктору за незаконное перемещение запрещенных веществ через Государственную границу

Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через Государственную границу РФ сильнодействующих веществ в крупном размере) и ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).

Судом установлено, что в ноябре 2014 г. женщина организовала переправку через Государственную границу РФ с Республикой Казахстан  анаболических стероидов в крупном размере. Данные вещества являются сильнодействующими и запрещены к перемещению через Государственную границу Российской Федерации.

Вещества в виде таблеток и жидкости были доставлены пассажирским рейсовым автобусом из г. Костаная в г. Екатеринбург. 

Полученные сильнодействующие вещества подсудимая незаконно хранила в целях последующего сбыта, до того момента, как ее действия были пресечены сотрудниками госнаркоконтроля.

Суд признал подсудимую виновной в инкриминируемых деяниях и назначил ей наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

(Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]