На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Реже за присвоение денег осужден руководитель муниципального предприятия

Режевской городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении директора МУП «Чистый город» Олега Рагозина. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Уголовное дело возбуждено по результатам прокурорской проверки.

Судом установлено, что в период 2012-2013 годы Рагозин, незаконно в нарушение положений трудового договора и муниципального правового акта, регламентирующего вопросы оплаты труда руководителей муниципальных унитарных предприятий Режевского городского округа, издал несколько приказов, которыми премировал себя, как директора  предприятия.  

В результате он присвоил денежные средства, принадлежащие организации, на сумму свыше 40 тыс. рублей.

Суд признан подсудимого виновным в инкриминируемых ему деяниях, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

(Режевская городская прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]