На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Ирбите бухгалтер осуждена за присвоение денежных средств, поступивших за питание сотрудников детских садов

Ирбитский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении  Натальи Полещук. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения).

Судом установлено, что в 2011 году Полещук, пребывая в должности бухгалтера централизованной бухгалтерии МУ «Управление образования муниципального образования город Ирбит», принимала от заведующих детскими садами денежные средства за питание сотрудников. Полученные суммы в кассу учреждения она не оприходовала, а присваивала себе, причинив  ущерб  трем детским учреждениям в общей сумме около 30 тыс. рублей. 

Суд приговорил подсудимую к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

(Ирбитская межрайонная прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]