На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Верхотурье осужден и.о. главы местной администрации за злостное неисполнение судебных решений, принятых по искам прокуратуры

Мировой судья судебного участка Верхотурского района Свердловской области вынес приговор по уголовному делу в отношении исполняющего обязанности главы администрации городского округа Верхотурский Владислава Фахрисламова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение представителем власти, служащим органа местного самоуправления вступившего в законную силу решения суда).

Судом установлено, что в 2010-2014 годах Фахрисламов не исполнил более 40 решений суда, вынесенных по искам прокурора, в том числе о предоставлении жилых помещений, ремонту улично-дорожной сети возле образовательных учреждений и прочее.

Суд приговорил Фахрисламова к наказанию в виде лишения права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 3 года 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

(Прокуратура Верхотурского района)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]