На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Таборинском районе вынесен приговор женщине за оскорбление представителя власти

Мировой судья судебного участка № 4 Тавдинского судебного района на основании предоставленных государственным обвинителем доказательств, вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

Судом установлено, что с 2013 г. женщина состоит на профилактическом учете в отделении полиции и территориальной комиссии Таборинского района по делам несовершеннолетних и защите их прав, в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию 2 малолетних детей и злоупотреблением спиртными напитками.

В сентябре 2014 г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, она публично, в присутствии членов межведомственной комиссии, проводивших профилактические мероприятия, оскорбила участкового уполномоченного полиции, который находился при исполнении своих служебных обязанностей, выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью.

Суд приговорил подсудимую к штрафу в доход государства в размере 6 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

(Прокуратура Таборинского района)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]