На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Тавде по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении руководителя муниципального предприятия

В Тавде возбуждено уголовное дело в отношении директора муниципального унитарного предприятия Тавдинского городского округа «Городское хозяйство». Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная с использованием служебного положения).

Уголовное дело возбуждено по результатам прокурорской проверки.

Установлено, что в мае 2014 г. постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Тавдинского судебного района директор муниципального унитарного предприятия Тавдинского городского округа «Городское хозяйство» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий), ему назначено наказание в виде  штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Впоследствии в июне т.г., несмотря на то, что административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, по указанию руководителя указанный штраф уплачен кассиром из денежных средств предприятия.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

(Тавдинская городская прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]