На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Гаринском районе перед судом предстанет бывший сотрудник исправительного учреждения, обвиняемый в совершении коррупционных преступлений

Прокуратура Гаринского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего бывшего инспектора отдела безопасности ФКУ ИК-8 объединения исправительных колоний № 4 с особыми условиями хозяйственной деятельности ГУФСИН России по Свердловской области. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 (превышение должностных полномочий), ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

По версии следствия, с марта по июль 2013 г. мужчина, пребывая в вышеуказанной должности, получал  по почте от родственников и знакомых осужденных сотовые телефоны, которые  проносил на территорию режимного учреждения. За свои незаконные действия он получил от осужденных взятки на общую сумму свыше 30 тыс. рублей. 

Данное преступление выявлено сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН России по Свердловской области. Расследование по уголовному делу производилось Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Серовский районный суд.

(Прокуратура Гаринского района)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]