На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В суд направлено уголовное дело по факту фиктивной регистрации мигрантов в полуразрушенном доме

Прокуратура г. Ревды утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 52-летнего неработающего местного жителя. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

По версии следствия, с января по март 2014 г. мужчина организовал фиктивную регистрацию 15 иностранных граждан в принадлежащем ему частном доме в г. Ревда. Для этого он предоставил в Ревдинский отдел УФМС России бланки талонов уведомлений о прибытии указанных лиц, указав себя в качестве принимающей стороны. За свои действия предприимчивый собственник получал от иностранных граждан денежные средства. При этом, фактически по месту регистрации мигранты никогда не проживали и проживать не намеревались. Частный дом находится в полуразрушенном состоянии и не пригоден для проживания.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка № 1 Ревдинского городского округа.

 

(Прокуратура г. Ревды)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]