На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Вынесен приговор за злостное уклонение от уплаты алиментов

Мировой судья судебного участка № 9 Ленинского судебного района г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Павла Репина. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Судом установлено, что с марта 2011 г. на основании судебного приказа мужчина обязан выплачивать алименты на содержание двоих малолетних детей. Зная о решении суда, будучи неоднократно  предупрежден судебным приставом-исполнителем об уголовной ответственности, он на протяжении  трех лет от уплаты алиментов уклонялся. В результате, сумма задолженности превысила 265 тыс. рублей.

Суд признал Репина виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему  наказание в виде исправительных работ на срок 7 месяцев с удержанием 10% в доход государства. Место работы будет определено органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией в районе места жительства осужденного.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

(Прокуратура Ленинского района г. Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]