На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Тавде вынесен приговор женщине, по вине которой погибли двое малолетних детей

 

Тавдинский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Суд установил, что в феврале 2014 г. женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затопила в своем доме имеющую повреждения дровяную печь и ушла в магазин, подперев входную дверь дома деревянной чуркой. В это время в доме находились двое ее малолетних детей в возрасте 2 и 3 лет. Во время отсутствия подсудимой произошло возгорание конструкций перекрытия. Малолетние дети, оставленные без присмотра и лишенные возможности самостоятельно покинуть горящий дом, отравились окисью углерода, вследствие чего скончались на месте происшествия.

Суд признал подсудимую виновной в инкриминируемом деянии и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор суда в законную силу не вступил.     

 

(Тавдинская городская прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]