На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура в суде добивается возобновления горячего водоснабжения в Ачите

Прокуратура Ачитского района направила исковое заявление в Ачитский районный суд с требованием признать незаконными действия ЗАО «Уралсевергаз» по прекращению поставок газа на котельные Ачитского городского округа, обязать ответчика возобновить подачу топлива.

Основанием для предъявления иска в суд стали результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что 29.05.2014 ЗАО «Уралсевергаз» прекратило поставку газа на котельные МУП ЖКХ Ачитского городского округа в связи с высокой задолженностью муниципального предприятия за поставленный природный газ.

В целях восстановления прав потребителей, своевременно оплачивающих коммунальные счета, прокуратурой Ачитского района в районный суд направлено исковое заявление об обязании подачи природного газа. 

Кроме того, прокуратурой района в адрес главы Ачитского городского округа, директора МУП ЖКХ Ачитского городского округа и генерального директора ЗАО «Уралсевергаз» внесены представления об устранении нарушений в жилищно-коммунальной сфере.

Ход и результаты рассмотрения актов прокурорского реагирования находятся на контроле прокуратуры района.

 

(Прокуратура Ачитского района)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]