На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Полевском вынесен приговор водителю, по вине которого погибли трое пассажиров

Полевской городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Сергея Илияди. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Судом установлено, что в декабре 2013 г. Илияди управлял автомобилем Хендэ Акцент, двигаясь по автодороге Екатеринбург-Полевской. При обгоне автотранспортного средства он не учел дорожных и метеорологических условий, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем, двигающимся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия находящиеся в автомобиле подсудимого трое пассажиров погибли.

Суд признал Илияди виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

(Прокуратура г. Полевского)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]