На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Перед судом предстанет жительница области, обвиняемая в организации незаконной миграции

Прокуратура г. Ревды утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 42–летней местной жительницы. Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 322.1 (организация незаконной миграции), ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка и сбыт официального документа).

По версия следствия, в декабре 2013 г. обвиняемая, заведомо зная об истечении срока законного пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации, проставила поддельный дата-штамп о пересечении им границы территории нашей страны в миграционной карте, собственноручно заполнила необходимые реквизиты и поставила подпись от имени мигранта. Впоследствии данную миграционную карту с иными документами миграционного учета она предоставила в территориальный отдел миграционной службы. В результате иностранный граждан был поставлен на миграционный учет без законных на то оснований.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ревдинский городской суд.

(Прокуратура г. Ревды)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]