На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге вынесен приговор за организацию занятия проституцией

Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Вишнякова. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

Судом установлено, что в 2012-2013 г. обвиняемый предложил  нескольким девушкам, которых поселил в своей квартире, оказывать сексуальные услуги клиентам за деньги. Для  привлечения клиентов, мужчина договаривался с администраторами саун и бань о том, что в случае необходимости за вознаграждение они будут вызывать девушек, работающих у него. 

Выявить преступную деятельность мужчины удалось в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции.

Суд признал Вишнякова виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

(Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]