На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Каменске-Уральском вынесен приговор рецидивисту, сбывшему поддельные деньги

Синарский районный суд г. Каменска-Уральского на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого 30-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение, перевозка в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

Судом установлено, что в октябре 2012 г. в г. Екатеринбурге мужчина приобрел поддельные банковские билеты Центрального банка РФ достоинством 1 тыс. рублей каждый в количестве 5 штук, которые имели существенное сходство с подлинными денежными билетами по форме, цвету и другим параметрам. Впоследствии, поддельные купюры злоумышленник сбыл в крупных магазинах г. Каменска-Уральского.

Суд признал подсудимого виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы. Наказание он будет отбывать в колонии особого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

(Прокуратура г. Каменска – Уральского)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]