На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге предприниматель предоставлял услуги массажа без лицензии

Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга проверила исполнение требований законодательства в сфере лицензирования индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность по предоставлению услуг массажа в салоне, расположенном по ул. Самолетной в г. Екатеринбурге.

Установлено, что в помещении указанного салона предприниматель осуществляет медицинскую деятельность  по предоставлению услуг массажа, в том числе массаж шейно-воротниковой зоны, рук, ног, головы. При этом, предусмотренная законом лицензия на данный вид деятельности у него отсутствует.

По результатам проверки прокуратура в отношении индивидуального предпринимателя возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (лицензия) обязательно). По итогам его рассмотрения Арбитражный суд Свердловской области признал предпринимателя виновным в инкриминируемом правонарушении и наложил на него штраф в размере 4 тыс. рублей.

(Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]