На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Артемовском прокуратура через суд обязала администрацию разработать и утвердить лесохозяйственный регламент

Артемовская городская прокуратура провела проверку соблюдения органами местного самоуправления законодательства о рациональном использовании, охране, защите и воспроизводстве лесов на территории Артемовского городского округа.

Установлено, что в границах населенных пунктов Артемовского городского округа расположено не менее 17 млн. кв.м. городских лесов.  

Вместе с тем, в нарушение требований Лесного кодекса РФ органами местного самоуправления городского округа не реализованы полномочия в области лесных отношений. Так, не проведены работы по лесоустройству названных  лесов; лесохозяйственный регламент в отношении городских лесов и лесопарков, расположенных на территории населенных пунктов муниципального образования Артемовский городской округ не разработан.

По результатам проверки прокурор обратился в Артемовский городской суд с иском об обязании администрации городского округа произвести лесоустройство, разработать и утвердить лесохозяйственный регламент в отношении лесов, расположенных в границах населенных пунктов Артемовского городского округа.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Судебный акт в законную силу не вступил.

        

(Артемовская городская прокуратура)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]