На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в нанесении побоев малолетнему

Прокуратура Тугулымского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника полиции ОМВД России по Тугулымскому району. Органами предварительного следствия он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

По версии следствия, в мае 2013 г. в вечернее время мужчина в состоянии алкогольного опьянения возвращался из кафе домой. Около одного из жилых домов по ул. Октябрьская п. Тугулым он ухватился за руль велосипеда, на котором катался 7-летний ребенок. После того, как малолетний упал на землю, подсудимый схватил его за куртку, руками надавил на грудь и прижал к земле. Свои действия обвиняемый сопровождал грубой нецензурной бранью.

После произошедшего мужчина был уволен из органов полиции за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Расследование уголовного дела производилось Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК по Свердловской области.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка судебного района, в котором создан Тугулымский районный суд.

 

(Прокуратура Тугулымского района)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]