На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Ревде мужчина приговорен к лишению свободы за уклонение от административного надзора

Мировой судья судебного участка № 2 Ревдинского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Дениса Салихова. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

Судом установлено, что в мае 2012 г. решением Синарского районного суда г. Каменска-Уральского в отношении Салихова, имеющего две непогашенные судимости за совершение умышленных тяжких преступлений, после освобождения из мест лишения свободы был установлен административный надзор. Суд наложил на него административные ограничения на период 6 лет, среди которых заперты на пребывание вне места жительства в ночные часы и выезд за пределы г. Ревды без разрешения  органа внутренних дел.

Несмотря на это, Салихов самовольно оставил место своего жительства и в течении более 7 месяцев проживал в неустановленном месте, тем самым скрываясь от административного надзора.

Суд признал подсудимого виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

(Прокуратура г. Ревды)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]