На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего сотрудника ГУФСИН

 

Прокуратура города Ивделя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего гражданина, бывшего сотрудника ФКУ ИК-62 ОУХД ГУФСИН России по Свердловской области в получении взятки.

По версии следствия, в октябре  2012 года помощник оперативного дежурного дежурной части отдела безопасности исправительной колонии            № 62 с особыми условиями хозяйственной деятельности ГУФСИН России по Свердловской области получил от одного из осужденных взятку в виде денег в сумме 7 000 рублей за пронос на территорию жилой зоны ФКУ ИК-62 ГУФСИН России по Свердловской области четырех мобильных телефонов.

Органами следствия предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение в пользу взяткодателя незаконных действий), мера пресечения избрана в виде подписки о невыезде.

Сегодня уголовное дело  направлено для рассмотрения по существу в Ивдельский городской суд.

 

(Прокуратура города Ивделя)

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]