На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Суд наложил арест на имущество директора бюро путешествий

Железнодорожный районный суд г. Екатеринбурга, с учетом позиции прокуратуры Железнодорожного района г. Екатеринбурга, удовлетворил  ходатайство следователя следственного отдела полиции о наложении ареста на недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности 24-летней участнице и директору ООО «Бюро Путешествий - Розовый Пеликан».

По версии следствия, женщина путем обмана завладела денежными средствами, полученными от клиентов по договорам оказания комплекса туристических услуг на общую сумму около 1,5 млн. рублей.

Обманутые отпускники незамедлительно обратились за восстановлением социальной справедливости в прокуратуру района (http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=7900).

В период с 26 по 28 июня 2013 г. в отношении директора общества возбуждено 18 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Все дела соединены в одно производство.

Прокуратурой района указанные процессуальные решения признаны законными и обоснованными.

Следует отметить, что принятое судом решение позволит в последующем обеспечить  восстановление нарушенных прав и законных интересов потерпевших. 

Ход и результаты расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

 

(Прокуратура Железнодорожного района г. Екатеринбурга)


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]