На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Еще один незаконный игровой клуб будет закрыт

Камышловской межрайонной прокуратурой выявлен факт осуществления незаконной азартной деятельности ООО «Интеринком» в лотерейном клубе «Бинго-Бум», расположенном в г. Камышлове.

В ходе проведенных оперативных мероприятий в игровом зале обнаружено и изъято 15 комплектов игрового оборудования (мониторы со считывающим устройством).

За нарушение действующего законодательства заместителем Камышловского межрайонного прокурора в отношении ООО «Интеринком» возбуждено административное производство по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», и средств связи). В суд направлено исковое заявление о прекращении незаконной азартной деятельности, осуществляемой ООО «Интеринком», в лотерейном клубе «Бинго-Бум».

Рассмотрение актов прокурорского реагирования находится на контроле прокуратуры. 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]