На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Закончено расследование дела о бандитизме

Прокуратурой Свердловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о бандитизме, которое находилось в производстве отдела по расследованию особо важных дел.

Обвиняемыми по данному уголовному делу являются пятеро ранее судимых жителей г.Екатеринбурга и г.Полевского. Им инкриминированы преступления, предусмотренные ст. 105 УК РФ (Убийство), ч.1 ст.30 ст. 105 УК РФ (Приготовление к убийству), ст. 162 УК РФ (Разбой), ст. 222 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение или ношение оружия), а также ст. 209 УК РФ (Бандитизм).

         Преступления члены группировки совершали в период с февраля по июнь 2004 года. За это время они совершили ряд разбойных нападений на коммерческие организации г.Екатеринбурга, а также приготовление к убийству и убийство.

Задержаны участники банды были в июне 2005 года. В отношении них судом по ходатайству прокуратуры была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая до настоящего времени не изменена. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Свердловский областной суд.

 

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]