На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

После вмешательства прокуратуры врачу выплачена единовременная компенсация в связи с переездом в сельскую местность в размере 1 млн рублей

Прокуратура Шалинского района по обращению врача стоматолога-ортопеда провела проверку соблюдения требований законодательства в части непредоставления медицинскому работнику единовременной компенсационной выплаты в связи с переездом в раб. пос. Шаля.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что в 2016 году заявитель неоднократно обращался в Министерство здравоохранения Свердловской области с заявлением о выплате единовременной компенсационной выплаты в размере 1 млн. рублей в связи с переездом в сельскую местность.  

По результатам рассмотрения заявлений Министерством здравоохранения Свердловской области врачу отказано в получении указанной выплаты в связи с истечением установленного срока подачи данного заявления.

По результатам проведенной проверки прокуратура района направила исковое заявление в Ленинский районный суд г. Екатеринбурга к Министерству здравоохранения Свердловской области о выплате заявителю единовременной компенсационной выплаты в связи с переездом в размере 1 млн. рублей. Суд исковые требования прокурора удовлетворил.

После вмешательства прокуратуры врачу стоматологу-ортопеду выплачена единовременная компенсационная выплата в размере 1 млн. рублей.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]