На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Реже к реальному лишению свободы приговорен местный житель, в результате неосторожного обращения которого с огнем в пожаре погибли три человека

Режевской городской суд Сверна основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Александра Лукина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Судом установлено, что 23 октября 2017 года Лукин, находясь в квартире № 12, расположенной в доме коридорного типа по ул. 8 Марта в г. Реж, в состоянии алкогольного опьянения, проявив неосторожность, уснул, не потушив прикуренную им тлеющую сигарету. Тем самым допустил ее попадание на сгораемые материалы дивана и домашнего обихода, в результате чего произошло возгорание и задымление вышеуказанной и соседних квартир, а также мест общего пользования указанного дома. В результате пожара погибло 3 человека – соседи подсудимого: двое мужчин и одна женщина.

В ходе судебного заседания вина подсудимого нашла свое подтверждение.

Режевской городской суд приговорил Александра Лукина к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с отбытием наказания в колонии-поселении.

Приговор в законную силу не вступил.   


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]