Прокуратура Свердловской области


официальный сайт

Новости

Назначены прокуроры Талицкого и Новолялинского районов

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 25 декабря 2017 года № 1354-к на должность прокурора Талицкого района назначен младший советник юстиции Чесноков Григорий Андреевич.

Чесноков имеет высшее юридическое образование, закончил в 2009 году Институт прокуратуры Уральской государственной юридической академии.  

В органах прокуратуры служит с 2009 года, последовательно занимая должности помощника прокурора Октябрьского района г. Екатеринбурга, прокурора отдела по надзору за соблюдением налогового законодательства и законодательства в сфере предпринимательства управления по надзору за соблюдением федерального законодательства, старшего прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики прокуратуры Свердловской области.

С июля 2014 года Григорий Чесноков занимал должность заместителя прокурора г. Красноуральска. До назначения на должность прокурора Талицкого района с апреля 2017 года состоял в должности прокурора отдела по надзору за соблюдением прав предпринимателей прокуратуры Свердловской области.

Необходимо отметить, что ранее занимавший должность прокурора Талицкого района старший советник юстиции Симонов Сергей Викторович в 2017 году был назначен прокурором Нижнесергинского района.

 

Также приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 25 декабря 2017 года № 1355-к на должность прокурора Новолялинского района назначен младший советник юстиции Михайленко Александр Александрович.

Михайленко имеет высшее юридическое образование, закончил в 2007 году Уральскую государственную юридическую академию.  

В органах прокуратуры служит с 2007 года, последовательно занимая должности помощника и старшего помощника прокурора Новолялинского района.

С октября 2014 года Александр Михайленко занимал должность заместителя прокурора Новолялинского района.

Ранее занимавший должность прокурора Новолялинского района советник юстиции Ишеев Игорь Владимирович в 2017 году был назначен прокурором Нижней Туры.

© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены