На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Красноуфимске по требованию прокуратуры председатель ревизионной комиссии городского округа уволена с занимаемой должности в связи с утратой доверия

Красноуфимская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения антикоррупционного законодательства.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что с момента заключения брака в июле 2011 года до момента прокурорской проверки председатель ревизионной комиссии городского округа Красноуфимск сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своего супруга не предоставляла.

Кроме того, в ходе надзорных мероприятий установлено, что что 4 марта 2015 года председатель ревизионной комиссии городского округа Красноуфимск заключила договор возмездного оказания услуг по ремонту помещения со своим супругом.

Фактически председатель ревизионной комиссии городского округа Красноуфимск обязана была сообщить работодателю о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения, что ею сделано не было.

По результатам проверки межрайонная прокуратура в адрес председателя Думы городского округа Красноуфимск внесла представление с требованием о рассмотрении вопроса об увольнении (освобождении от должности) в связи с утратой доверия председателя ревизионной комиссии городского округа Красноуфимск.

На основании решения Думы городского округа Красноуфимск председатель ревизионной комиссии городского округа Красноуфимск уволена с занимаемой должности в связи с утратой доверия.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2018    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]