На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сысерти осужден виновник ДТП, из-за действий которого травмировались 3 человека, двое из которых смертельно

Сысертский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Амила Агакерима оглы Гадирова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Судом установлено, что 27 ноября 2016 года около 7 час. 50 мин. Гадиров управлял автомобилем «Ниссан Альмера», который принадлежал его знакомому. В нарушении Правил дорожного движения РФ, не оценив дорожные и метеорологические условия, проявил небрежность, в результате чего на 163 км автодороги М-5 Урал (подъезд к г. Екатеринбургу) не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения через разделительную полосу. В результате этого Гадиров допустил столкновение с автомобилем «Рено Сандеро». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Рено Сандеро» погибли на месте. Также в результате ДТП пострадал владелец автомобиля «Ниссан Альмера».

Суд назначил наказание Амилу Агакериму оглы Гадирову в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Приговор не вступил в законную силу.   


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]