На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сухом Логу по требованию прокуратуры захламленный участок очищен от бытового мусора

Сухоложская городская прокуратура проверила исполнение законодательства в сфере охраны окружающей среды по обращению местной жительницы.

Ветеран труда пожаловалась в прокуратуру на захламление соседнего с ее домом участка бытовыми отходами и сухой растительностью.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что земельный участок по названному адресу предоставлен более 10 лет назад ОАО «Росжелдорстрой» под строительство жилого дома многоэтажной застройки. В настоящее время принадлежит АО «РЖДстрой», не используется, в связи с чем зарос сорной растительностью и захламлен.

По результатам проверки прокуратура руководителю организации внесла представление с требованием ликвидировать несанкционированную свалку бытовых отходов.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры ответственный за данное направление работы сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности, захламленный участок очищен.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]