На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Сухом Логу прокуратура проводит проверку в связи с доставлением в больницу семьи из 3 человек, в том числе двоих несовершеннолетних детей, по причине возможного отравления газом

Сухоложская городская прокуратура организовала проверку по факту возможного отравления газом семьи из 3 человек, в том числе двоих несовершеннолетних (мальчиков).

По предварительной информации, накануне, 26 октября 2017 года, на пульт дежурной службы поступило сообщение об отравлении газом семьи – 33-летней женщины и двоих ее детей в одной из квартир многоквартирного дома по ул. Гагарина в г. Сухой Лог.

Пострадавшие для оказания медицинской помощи доставлены в больницу. Сегодня они переведены из отделения реанимации и палату терапии.

Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего.

В ходе проверки будет установлено, надлежащим ли образом проверялось соответствующими уполномоченными органами газовое оборудование в данной квартире; проверялось ли в течение текущего и 2016 гг. состояние каналов дымоудаления.

По предварительным данным, выявлено отсутствие тяги в дымоходе вследствие того, что канал дымоудаления забит изнутри из-за частичного обрушения. При этом обслуживание системы дымоходов возложено на управляющую организацию.

Будут выясняться иные возможные причины инциндента. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]