На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Перед судом предстанет ранее судимый екатеринбуржец, обвиняемый в жестоком обращении с животными и краже

Прокуратура Октябрьского района г. Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного, ранее судимого жителя, 1973 г.р. Он обвиняется в совершении преступлений   предусмотренных ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение   с   животными, повлекшее их гибель), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).  

По версии следствия, 12 мая 2017 года Мурашов, находясь по месту своего жительства в квартире дома по ул. Новая в г. Екатеринбурге, вышел из балкона своей квартиры, расположенной на третьем этаже, и действуя умышленно, из хулиганских побуждений, пренебрегая общепринятыми нормами морали выбросил с балкона третьего этажа щенка породы «алабай», в результате чего животное скончалось.

Кроме того, Мурашов С.Е. в июле 2017 года совершил кражу из квартиры своей знакомой в г. Екатеринбурге. 

На предварительном следствии Мурашову С.Е. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в предъявленном обвинении он не признал.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд г. Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Санкция в качестве максимального наказания за совершение преступления по ч. 1 ст. 245 УК РФ предусматривает до 1 года исправительных работ либо ограничения свободы, а по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ- до 6 лет лишения свободы.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]