На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Краснотурьинске суд вынес приговор по уголовному делу в отношении директора предприятия, обвиняемого в невыплате заработной платы работнику

Мировой судья судебного участка № 3 Краснотурьинского судебного района на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении директора ООО «Вектор». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации)

Установлено, что в период с 10 сентября 2015 года по 25 ноября 2015 года директор ООО «Вектор» допустил полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы работнику предприятия.

В указанный период денежные средства ООО «Вектор» были израсходованы на производственные и непроизводственные нужды общества, не связанные с оплатой труда и иных установленных законом выплат.

В ходе рассмотрения уголовного дела подсудимый вину признал полностью, а также выплатил задолженность по заработной плате в полном объеме.

Приговором суда директору ООО «Вектор» назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]