На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Вынесен приговор жительнице Богдановича за применение насилия в отношении сотрудников полиции

Богдановичский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летней местной жительницы Ирины Нейуминой. Она признана виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

Установлено, что Нейумина 17 апреля 2017 года в состоянии алкогольного опьянения пришла в отделении полиции № 7 ОМВД России по Богдановичскому району, вела себя агрессивно и незаконно требовала от сотрудников полиции отпустить ее несовершеннолетнего сына, задержанного ранее в связи управлением транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После требования полицейского проследовать за ним в дежурную часть для производства процессуальных действий по делам об административных правонарушениях, Нейумина укусила полицейского зубами за левую руку, затем нанесла ему не менее 3 ударов руками в грудную клетку.

Осуществлявшему видеозапись происходящего инспектору ДПС Нейумина нанесла не менее двух ударов рукой в левую руку, после чего вооружившись сумкой, нанесла ему еще один удар в левую руку.

Проигнорировав законные требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия, Нейумина укусила зубами за кисть правой руки полицейского.

Приговором суда Ирине Нейуминой назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]