На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью в виде перелома позвонка пациентке массажного салона

Прокуратура Кировского района г. Екатеринбурга проводит проверку по сообщению средств массовой информации о получении травмы жительницей г. Екатеринбурга в массажном салоне.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что 7 июля 2017 года екатеринбурженка обратилась в салон массажа по ул. Мичурина в г. Екатеринбурге.

В ходе выполнения процедуры массажа сотрудником салона женщине были причинены телесные повреждения в виде компрессионного перелома позвонка, который квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

В связи с выявлением признаков преступления прокуратура района материалы проверки направила в отдел дознания ОП № 1 УМВД по г. Екатеринбургу для дачи уголовно-правовой оценки действиям сотрудника массажного салона.

Сегодня, 28 июля 2017 года, по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Кроме того, прокуратура района проводит проверку указанного массажного салона на предмет соблюдения требований лицензионного законодательства при оказании услуг.

По результатам проверки будет решен вопрос о принятии иных мер прокурорского реагирования.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]