На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге после вмешательства прокуратуры компания-банкрот погасила задолженность по заработной плате перед работниками в полном объеме на сумму свыше 1 млн рублей

Прокуратура г. Екатеринбурга провела проверку по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Универсальная инвестиционная компания Партнер».

Установлено, что данная компания осуществляет деятельность по предоставлению финансовых услуг. С 2015 года в отношении компании введена процедура конкурсного производства.

У организации длительный период времени имелась задолженность по выплате заработной платы в сумме свыше 1 млн рублей (1 091 тыс. рублей) перед 9 работниками.

Прокуратура г. Екатеринбурга 13 июля 2017 года совместно с прокуратурой Октябрьского района г. Екатеринбурга провела оперативное совещание по вопросу погашения задолженности по выплате заработной платы, на котором заслушан конкурсный управляющий ООО «Универсальная инвестиционная компания Партнер».

В ходе конкурсного производства реализовано имущество предприятия, денежные средства направлены на погашение задолженности по выплате заработной платы.

В результате принятых мер задолженность перед работниками по заработной плате в полном объеме погашена.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]