На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Лесном заслуженное наказание понес местный житель, совершивший убийство и спрятавший труп в лесу, который был обнаружен грибниками спустя 1,5 года

Городской суд г. Лесного на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор Ивану Сеченину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Судом установлено, что в марте 2015 года Сечин с потерпевшим распивали спиртные напитки в квартире знакомых. Между Сечениным и потерпевшими возник конфликт, в ходе которого подсудимый нанес мужчине около 10 ударов кулаком в область головы, а затем взял в ванной комнате металлический разводной газовый ключ, которым нанес не менее 5 ударов по голове потерпевшего.

Впоследствии на автомобиле с целью сокрытия совершенного преступления он перевез потерпевшего в лесной массив в районе кладбища, где, накрыв ветками, оставил.

Скелетированный труп обнаружен случайно грибниками только через 1,5 года после убийства.   

Суд назначил наказание Ивану Сеченину в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]