На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Нижнем Тагиле прокуратура проводит проверку в связи с травмированием ребенка

Прокуратура Дзержинского района г. Нижнего Тагила организовала проверку в связи с травмированием несовершеннолетнего ребенка.

По предварительным данным, 4 июля 2017 года около 19 ч. 30 мин. 12-летняя девочка возле недействующей заправки по ул. Алтайская в г. Нижнем Тагиле провалилась в яму с водой и глиной, где застряла по пояс. Сама несовершеннолетняя выбраться из ямы не смогла и позвала на помощь. Очевидцами была вызвана бригада поисково-спасательной службы, которые извлекли пострадавшую.

На место происшествия выезжали сотрудники скорой медицинской помощи, которые доставили мать с девочкой в травматологическое отделение больницы, где девочке оказали необходимую помощь. Госпитализация ребенка не потребовалась.

Прокуратура района инициировала проверочные мероприятия, в ходе которых предстоит установить ответственных лиц за надлежащее содержание указанной территории.

В настоящее время запрошены документы о состоянии здоровья ребенка для установления степени тяжести вреда здоровью.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]