На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Верхней Пышме в спортивных соревнованиях по легкой атлетике, мини-футболу и настольному теннису состязались работники прокуратур Уральского федерального округа, сотрудники регионального СУ СК и студенты Института прокуратуры

В рамках подготовки к IV Спартакиаде работников органов и организаций прокуратуры Российской Федерации 25 июня 2017 года в г. Верхняя Пышма Свердловской области прошли спортивные соревнования:

- Чемпионат по легкой атлетике среди работников прокуратур Уральского федерального округа;

- XII турнир по мини-футболу среди работников прокуратур Уральского федерального округа;

- II турнир по настольному теннису среди работников прокуратур Уральского федерального округа.

Соревнования по легкой атлетике и мини-футболу прошли на стадионе «Металлург», а турнир по настольному теннису - в Дворце игровых видов спорта УГМК в г. Верхняя Пышма.

В соревнования приняли участие сотрудники органов прокуратуры Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, представители Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области, студенты Института прокуратуры Уральского государственного юридического университета.

Открывая турнир, заместитель прокурора Свердловской области Дмитрий Чуличков обратился к участникам соревнования с приветственным словом, пожелав победить сильнейшим.

По итогам соревнований по настольному теннису определились лидеры в индивидуальном зачете.

Среди мужчин «золото» досталось представителю команды прокуратуры Свердловской области – Алапаевскому городскому прокурору Александру Мухаеву.

«Серебро» - студенту Института прокуратуры Уральского государственного юридического университета Дмитрию Суханову, а «бронза» досталась руководителю Второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Свердловской области Алексею Шмакову.

Среди женщин в соревнованиях по настольному теннису победу праздновала представительница команды Института прокуратуры УрГЮУ Кристина Иванова, 2 и 3 места завоевали представительницы команды прокуратуры Свердловской области Анастасия Береговая и Юлия Токарева соответственно.

Состоявшаяся накануне одна из наиболее динамичных и зрелищных легкоатлетических дисциплин – бег на 100 м. среди мужчин и женщин - не оставила равнодушными никого из болельщиков, собравшихся на верхнепышминском стадионе «Металлург».

Среди мужчин в возрасте до 35 лет в беге на 100 м. 1 место завоевал представитель команды прокуратуры Свердловской области Эльдар Ганбаров. На одну десятую доли секунды от него отстал представитель команды прокуратуры Курганской области Сергей Снежков, который в итоге взял «серебро». Третье место – у его брата Николая Снежкова, также выступающего за прокуратуру Курганской области.

Среди мужчин в возрасте свыше 35 лет в беге на 100 м. 1 место завоевал представитель команды прокуратуры Свердловской области Николай Коваленко. 2 место – у представителя команды прокуратуры Курганской области Александра Полякова. Третье место – у члена сборной прокуратуры Тюменской области Дениса Денисенко.

Среди женщин в возрасте до 35 лет в беге на 100 м. 1 место завоевала участница команды Института прокуратуры УрГЮУ Алена Марченко, 2 место – у сотрудницы прокуратуры Челябинской области Татьяны Крыловой, бронза – у представительницы команды прокуратуры Тюменской области Натальи Мамадалиевой.

В забеге на 800 м. среди мужчин победу праздновал Николай Снежков (прокуратура Курганской области), 2 и 3 место у студентов Института прокуратуры УрГЮУ Алексея Дмитриева и Антона Сасько соответственно.

В забеге на 400 м. среди женщин «золото» завоевала участница команды Института прокуратуры УрГЮУ Елена Марченко, 2 и 3 место у представительниц команды прокуратуры Челябинской области – Татьяны Крыловой и Жанны Синдянкиной соответственно.

Кульминацией спортивного дня и XII турнира по мини-футболу среди работников прокуратур Уральского федерального округа стали прошедшие финальные матчи по мини-футболу среди мужчин, собравшие большое количество болельщиков.

По итогам интересной, динамичной и непредсказуемой игры, вызвавшей большое оживление среди зрителей, 1-е место и Кубок турнира завоевала команда Института прокуратуры УрГЮУ,

2-е место – команда прокуратуры Свердловской области,

3-е место – команда прокуратуры Курганской области.

Самым ценным игроком турнира по мини-футболу был признан прокурор отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Свердловской области Илья Щипанов.

Церемония награждения победителей и призеров Спартакиады состоялась в торжественной, праздничной обстановке с участием творческих коллективов.

От всей души поздравляем победителей и призеров соревнований!


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]