На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Екатеринбурге вынесен приговор местному жителю за хулиганские действия в отношении сотрудников бригады скорой медицинской помощи

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, предоставленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Игоря Рыбалкина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Судом установлено, что в утренние часы 12 апреля 2017 года на телефон службы скорой медицинской помощи поступило сообщение о том, что во дворе дома по ул. Ясная в г. Екатеринбурге лежит мужчина. Прибывшие на место сотрудники бригады скорой медицинской помощи начали осматривать 54-летнего мужчину, находившегося в сознании, но с признаками алкогольного опьянения.

Неожиданно мужчина стал вести себя неадекватно: начал выражаться в адрес врачей нецензурной бранью, после чего он схватил с земли ветку от дерева длиной около 1 м. и набросился на медицинских работников, но врачи успели укрыться в служебном автомобиле, после чего указанный мужчина нанёс удары палкой по автомашине «скорой помощи», оставив на автомобиле вмятины.

Суд назначил Игорю Рыбалкину наказание в виде 1 года 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10 % из заработной платы в доход государства. 

Приговор суда не вступил в законную силу.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]