На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Житель с. Туринская Слобода приговорен к реальному лишению свободы за неоднократное несоблюдение административных ограничений, установленных ему судом

Слободо-Туринский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя с. Туринская Слобода Сергея Левашова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, сопряженное с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

Судом установлено, что Сергей Левашов в период времени с июня 2016 года по март 2017 года трижды нарушил административные ограничения, установленные ему решением Тавдинского районного суда Свердловской области в октябре 2014 года 2014 (запрет на пребывание вне жилого помещения в период с 22 час. до 6 час. местного времени ежедневно), при этом данные нарушения были сопряжены с совершением им административных правонарушений, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность.

Учтя в действиях Сергея Левашева рецидив преступлений, суд назначил ему наказание по совокупности приговоров в виде 9 месяцев и 16 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]