На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Таборинском районе прокуратура выявила нарушения законодательства об энергосбережении в деятельности администрации сельского поселения

Прокуратура Таборинского района проверила исполнение законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в деятельности администрации Кузнецовского сельского поселения.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что органом местного самоуправления, в нарушение Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», не разработана и не реализуется муниципальная программа «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности».

В целях повышения контроля за проведением мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности прокурор района в Тавдинский районный суд направил исковое заявление с требованием обязать администрацию Кузнецовского сельского поселения разработать установленную законом программу.

Суд, согласившись с требованиями прокурора, принял решение об их удовлетворении.

Решение суда в законную силу не вступило. 


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]