На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

По требованию прокуратуры привлечен к ответственности исполняющий обязанности главы Камышловского городского округа

Камышловская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о противодействии коррупции в деятельности администрации Камышловского городского округа.

По результатам надзорных мероприятий прокуратура установила, что исполняющий обязанности главы Камышловского городского округа Алексей Половников является учредителем коммерческой организации, с долей участия 50%.

Однако, в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» Половников при предоставлении в 2016 году справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год данную информацию не раскрыл.

В связи с чем, прокуратура в адрес администрации Камышловского городского округа внесла представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности в органах местного самоуправления Камышловского городского округа и урегулированию конфликта интересов.

По результатам рассмотрения представления Половникову объявлен выговор. С целью устранения нарушений антикоррупционного законодательства доля в уставном капитале юридического лица им передана в доверительное управление другому лицу.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]