На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Прокуратура выясняет обстоятельства травмирования четырехлетнего ребенка возле дома в Нижнем Тагиле

Прокуратура Ленинского района г. Нижнего Тагила выясняет обстоятельства травмирования ребенка возле дома № 36 по ул. Быкова в г. Нижнем Тагиле.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что 19 марта 2017 года около 13 час. 30 мин. четырехлетняя девочка со своей старшей семилетней сестрой вышли во двор дома, в котором они проживали. Мама в это время одевала младших детей, чтоб также вслед выйти на улицу. При выходе из подъезда на голову 4-летнего ребенка упал кирпич. Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, где ей проведена операция.

Прокуратура установила, что дом № 36 по ул. Быкова – двухэтажный, 1960 года постройки, обслуживается Муниципальной управляющей компанией.

Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего. В качестве одной из версий рассматривается версия падения кирпича из дымохода.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

По данному факту органами полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности).

Расследование уголовного дела поставлено прокуратурой на контроль.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]