На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Невьянске вынесен приговор местному жителю, применившему насилие к сотруднику полиции

Невьянский городской суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Владимира Мартынова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Судом установлено, что 26 июля 2016 года в дежурную часть отделения полиции № 13 МО МВД России «Невьянский» был доставлен Мартынов в состоянии алкогольного опьянения за оказание неповиновения  законному требованию сотрудника полиции. То есть он совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.3 КоАП РФ,  в связи с чем подлежал административному задержанию.

При проведении личного досмотра в помещении дежурной части Мартынов, оказывая противодействие, умышленно укусил помощника оперативного дежурного дежурной части отделения полиции за правое предплечье.

Суд приговорил Мартынова к лишению свободы сроком на 1 год.

В соответствии со ст. 70 УК Российской Федерации к назначенному наказанию частично присоединено неотбытое наказание по приговору Невьянского городского суда от марта 2015 года и окончательно определено к отбытию 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]