На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Полевском перед судом предстанет местная жительница за незаконное проведение азартных игр

Прокуратура г. Полевского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летней Татьяны Сердюковой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 27 августа 2015 года Татьяна Сердюкова проводила незаконную азартную деятельность в помещении торгового комплекса в г. Полевском. Она лично следила за бесперебойной работой игровых автоматов, контролировала поступление и расходование денежных средств, полученных в ходе деятельности.

При этом согласно действующему законодательству организация и проведение азартных игр может осуществляться лишь на специально отведенных территориях – в игорных зонах, которые в Свердловской области отсутствуют.

В результате проведения сотрудниками правоохранительных органов проверочной закупки в помещении комплекса изъяты денежные средства в размере 27 тыс. руб., полученные Сердюковой в качестве дохода от проведения азартных игр.

Материалы уголовного дела в отношении лица, установившего игровые автоматы, выделены в отдельное производство, расследование по которому продолжается.

Уголовное дело в отношении Сердюковой направлено для рассмотрения по существу в Полевской городской суд.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]