На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

Вынесен приговор двум жителям Туринской Слободы за незаконное приобретение и хранение наркотических средств

Слободо-Туринский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летних жителей с. Туринская Слобода Станислава Вайна и Никиты Ломакова. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта группой лиц по предварительному сговору наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что Вайн и Ломаков в январе 2016 года на территории г. Тюмени незаконно приобрели, а затем хранили при себе для личного потребления без цели сбыта наркотическое средство общей массой не менее 16,13 грамма.

В отношении лица, сбывшего в г. Тюмени наркотические средства уголовное дело выделено в отдельное производство.

Суд назначил Станиславу Вайну наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы 6 месяцев, а Никите Ломакову – 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 6 месяцев.

Приговор суд в законную силу не вступил.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]