На главную

Борьба с экстремизмом

Противодействие коррупции

Государственные закупки

Надзорные каникулы для малого бизнеса

Новости

В Камышлове на основании заключения прокуратуры суд наложил арест на имущество директора муниципального предприятия, обвиняемого в присвоении средств предприятия

Камышловская межрайонная прокуратура проверила соблюдение федерального законодательства при распоряжении муниципальным имуществом в деятельности муниципального унитарного предприятия «Водоканал Камышлов».

В ходе надзорных мероприятий прокуратура установила, что директор муниципального предприятия «Водоканал Камышлов» Сергей Сажаев путем подписания фиктивных договоров присвоил средства муниципального предприятия.

По материалам прокурорской проверки следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения).

В настоящее время следственными органами Сажаеву инкриминируется присвоение средств предприятия в размере 945 тыс. рублей.

При этом предприятие было признано банкротом.

В целях обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска следственные органы вышли с ходатайством в Камышловский городской суд о наложении ареста на имущество Сергея Сажаева.

Сегодня, 30 ноября 2016 года, суд на основании заключения прокуратуры наложил арест на жилой дом и земельный участок Сергея Сажаева в д. Коровякова Камышловского района, а также на его автомобиль.  

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры.


Контактная информация

Интернет-приемная
ПРОГРАММА НА СТРАЖЕ ЗАКОНА
вердловский межрегиональный центр профессионального обучения прокурорских работников и федеральных государственных гражданских служащих
Совет ветеранов
Книга памяти
Общественный совет
© 2005-2017    Прокуратура Свердловской области
Все права защищены
[ карта сайта ]